南京特蕾莎仓储设备有限公司

仓储货架、磁性材料卡、货架、叉车、堆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:季丰广
  • 电话:025-88802418
  • 手机:13739193646
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山西刀具柜供应刀具柜山西具柜
山西刀具柜供应刀具柜山西具柜
发布时间:2018-11-29 16:08
山西刀具柜供应刀具柜山西具柜 ,山西刀具柜价格 刀具柜规格 刀具柜图片 刀具柜出口 刀具柜 刀具柜加工 刀具柜制造供应商,工正牌磁性材料卡 磁性物料卡 双向磁性物料卡 翻转式磁性材料卡 货架标签卡 磁性库存卡 货架标牌、购买磁性材料卡,磁性材料卡制造商、磁性材料卡出口商,磁性材料卡厂--磁性材料卡销售

山西刀具柜 山西工作台,工作桌,山西工具柜,工具车,刀具柜,刀具架,钳工台,钳工桌,物料架,置物柜,刀具车,储物柜;南京特蕾莎工业装备制造有限公司专业生产工作台,工作桌,工具柜,工具车,刀具架,刀具柜,钳工台,钳工桌,置物柜,货架,物料架,物料整理架,刀具车,储物柜等工业装备生产厂家,均可 标订制,部分产品备有大量库存!
刀具柜是专门用来存放各种车床上常用刀具的柜子。刀具柜的柜体一般采用冷轧钢板制成,坚固耐用。刀具柜内常有3-5个横档可拉抽屉,抽屉内有ABS材质的刀具套,防滑防油,以便刀具自由组合式的存放。刀具柜一般都为双门对开式,柜体装有可调式脚垫,柜体可调整高度,柜子防滑防潮。刀具柜常用在工厂机加工中心,便于刀具的集中管理,取用方便。
刀具柜的特点
1. 采用挂片结构,可配合ISO系列、 HSK系列标准刀座使用;
2. 人字孔结构,可通过挂片调整刀座为0、15、30度;
3. 全螺纹结构,安捉便;
4. 可配置物板,方便存储其他物品;
5. 全封闭结构,防尘防盗,适于刀库使用。
刀具柜的分类

抽屉式刀具柜 
垂直式刀具柜 
不带门刀具立柜
带门刀具立柜
移动式刀具柜 
抽屉式刀具柜特点:
1、采用导轨结构,刀具座和刀具盘可分离,刀具座可整体取出; 
2、装备业界 的互锁机构,整个刀具柜配置防倾倒系统; 
3、柜体一次成型,隐藏式插销设计,外观简洁大气; 
4、全封闭结构,防尘防盗,适于大型刀库使用