南京特蕾莎仓储设备有限公司

仓储货架、磁性材料卡、货架、叉车、堆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:季丰广
  • 电话:025-88802418
  • 手机:13739193646
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山西电动堆高车,电动堆垛车
山西电动堆高车,电动堆垛车
发布时间:2018-11-30 11:12
山西电动堆高机,山西电动堆高车,电动堆垛车,山西电动叉车供应电动叉车,山西电动叉车 ,南京特蕾莎专业生产货架仓储笼,钢托盘,磁性材料卡 电动堆高机又被称为电动堆高车、电动堆垛车,电动叉车是一种以电机为动力,电瓶为动力来源的一种工业仓储设备。其主要功能是搭配托盘进行物品的堆高、卸货、搬运等操作,是现代化的工厂、车间、仓库所必备的一种工业车辆。电动堆高机广泛应用于工厂、车间、仓库、流通中心和配送中心、港口、码头、车站、机场等需要物流的场所,并且可以进入集装箱、仓库内进行操作。
电动堆高机的分类
电动堆高机又可以分为全电动堆高机(全自动堆高机)和半电动堆高机(半自动堆高机)
全电动堆高机
顾名思义,其提升装置也驱动装置都是利用电动来实现的,作用称为全电动或者全自动堆高车。驱动装置是电瓶带动电机工作以驱动轮子转动实现方向和位置的移动;提升装置也是利用电机带动液压本站来推动液压油缸实现提升动作的。简单的说就是:升降和移动都是利用电动的。
半电动堆高机
跟全电动功能类似,但是比全电动堆高机缺少的就是驱动装置这块。半电动是没有驱动装置的,只有几个最本的承重轮和方向轮。所以半电动堆高车位置的移动是需要人力来进行推动的,提升方面是电机带动液压本站来推动液压油缸实现货物的升高的。

电动堆高机使用范围:
半电动堆高机
主要的作用就是起到升降的功能,主要用于装车卸货、仓库堆货架、高空取料等只需要小范围移动的操作。
全电动堆高机
主要的作用就是提升搬运货物,主要用于仓库取滑堆货架,搬运物品,全自动堆高车在很大程度上可以替代电动搬运车和叉车作业。
电动堆高机优缺点
半电动堆高机
半电动堆高机优点:操作简单、价格便宜、实用范围较广、保养维护方便、对通道宽度要求比较低。
缺点:移动费力、安全系数较低、电瓶使用时间较短、不适合载重超过1.2吨以上的货物、承重量随着升高的高度变化比较大,大多数的半电动堆高车在升高到时都不能载重到它额定的重量。
全电动堆高机
全电动堆高机优点:操作简便、功能强大、使用安全、提升能力更高更重、电瓶使用时间耐久、无噪音、日常免维护、一定程度上可替代搬运车作业,相比叉车更加节约成本,可以提升2吨以内的重物,提升高度可以达到6米以上。
缺点:价格相比半电动堆高车贵出很多;通道宽度要求较宽,否则不好转弯;自身重量较重,在二楼或者更区域使用需要考虑楼板承重量等诸多因素。

全电动堆高机,半电动堆高机安全操作注意事项
全电动堆高机
电动堆高机进行装卸搬运操作时要注意事项有哪些? 
1、电动堆高车工作时,禁止人员站在货叉上,或是货叉下降时,禁止人员站在货叉下面。 
2、当搬运车靠近或是撤离物品时,车速应该缓慢平稳,禁止辗压物品,放置碎屑飞起伤人。 
3、禁止用货叉举升人员从事高出作业,以免发生高出坠落事故。 
4、禁止使用单叉作业。 
5、货叉上油货物的时候,禁止高速行驶及转弯。
6、货物的重量禁止超过搬运车的承载重量。
8、禁止用制动惯性溜放物品。
9、货物的高度禁止遮挡驾驶员的视线。
10、禁止高速叉取货物和用叉头缶坚硬物体碰撞。
半电动堆高机
1.使用之前必须添加润滑油,检查机器液压缸里面的液压油是否在额定液位,蓄电池电量是否充足。
2.操作过程步骤:打开电锁,指树显示。向后拉阀门(开关)手柄、货叉则上升,向前推手柄则货叉下降,手柄下端装又自动复位弹簧,松开手柄则自动恢复到中间空挡位置。该叉车设计用于平坦且坚硬的路面使用,货物均布在货叉上方,货物长度不得超过货叉长度,宽度不得超过1米。载荷中心≤400mm,严禁承载超长、超宽、超重的货物。卸货过程,阀门推行应该缓慢,警惕货物倾斜摔坏。货物下降过程中严禁移动车身。为了安全起见,载货行进的时候速度应该缓慢,同时货叉高度应该在300mm高度之下。作业结束之后应该尽快将货物卸下,不允许将重物长时间悬于空中!
3.本堆高车应该停放在不受雨、不受潮的地方,不能再下雨或者潮湿的环境中使用。严禁在斜坡上停放或作业。
4.货叉起升或者下降的时候,严禁任何物、人触碰门架。
5.在充电的时候,应该检查下蓄电池的电瓶液位置时候达标,不够应以蒸馏水加以补充。
6.充电时周围环境应该干燥且通风良好,同时必须远离火苗。
7.不使用时,货叉应该放到点,关闭电源。
工正牌磁性材料卡,磁性物料卡,双向磁性物料卡,翻转式磁性材料卡,货架标签卡,磁性库存卡,货架标牌,购买磁性材料卡,磁性材料卡制造商,磁性材料卡出口商,磁性材料卡厂,磁性材料卡