南京特蕾莎仓储设备有限公司

仓储货架、磁性材料卡、货架、叉车、堆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:季丰广
  • 电话:025-88802418
  • 手机:13739193646
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西具柜工具柜
陕西具柜工具柜
发布时间:2018-12-05 14:30
陕西具柜工具柜|陕西工具车|工作台|陕西刀具车|刀具柜专业制造商南京特蕾莎工业制造有限公司专业生产工作台,陕西工作桌,工具柜,陕西工具车,刀具架,刀具柜,钳工台,钳工桌,置物柜,货架,物料架,物料整理架,刀具车,储物柜等工业装备生产厂家,均可 标订制,部分产品备有大量库存!工作台,工作桌,工具柜,工具车,刀具柜,刀具架,钳工台,钳工桌,物料架,置物柜,刀具车,储物柜


陕西工具柜结构特点:
工具柜缚度的结构设计和特殊的喷粉表面处理工艺,能适应工厂较复杂的工作环境。
工具柜装有优质轴承的导轨,保证单个抽屉承受额定载荷时亦能轻松顺畅开合。
工具柜抽屉内自由调节的隔板,能使您随意分隔储物空间。  工具柜
工具柜全宽型铝合金抽屉把手及可换的标签,美观,方便,实用。
工具柜先进的抽屉安全扣设计,保证抽屉在关闭后不会意外滑出。
工具柜配有安全挡板设计,保证抽屉打开后不会掉落。
工具柜采用具有国际先进水平的锁具, 锁具先进,只用一把钥匙就能锁上所有的抽屉,保证物撇全。
工具柜可自由选择配置不同高度的抽屉,充分满足客户的需求。
工具柜柜体底部垫脚,保护柜体在放置或移动时不受损坏,方便用叉车搬运。
工具柜多种表面,满足用户整体布置的要求。
工具柜根据需要可自由选择配置不同高度的抽屉,充分满足生产现场的需要。
工具柜可以配置带有防油胶垫的顶框,保护放置物品不受损害以祭止物品滑落。
邹城工具柜/肇庆工具柜/都匀工具柜工具柜/工具柜/供应工具柜 陕西工具柜价格 工具柜规格 工具柜图片 工具柜出口 工具柜 工具柜加工 工具柜制造供应商,工正牌磁性材料卡 磁性物料卡 双向磁性物料卡 翻转式磁性材料卡 货架标签卡 磁性库存卡 货架标牌、购买磁性材料卡,磁性材料卡制造商、磁性材料卡出口商,磁性材料卡厂--磁性材料卡销售