南京特蕾莎仓储设备有限公司

仓储货架、磁性材料卡、货架、叉车、堆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:季丰广
  • 电话:025-88802418
  • 手机:13739193646
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西贯通式货架,陕西通廊式货架,陕西驶入式货架
陕西贯通式货架,陕西通廊式货架,陕西驶入式货架
发布时间:2018-12-06 13:37
陕西贯通式货架,陕西通廊式货架,陕西驶入式货架陕西磁性材料卡 南京特蕾莎仓储设备有限公司专业为各独(合)资公司提供库设备系统产品有仓储货架、磁性材料卡、材料卡、货架、托盘、零件盒、周转箱、周转筐、物流箱、工具柜、工具车、工作桌、置物柜 、堆高机、取料机、搬运车、仓储笼、堆垛机、整理架、零件柜、效率柜等 。 贯通式货架,贯通式货架,供应贯通式货架,贯通式货架价格陕西贯通式货架,贯通式货架价格,贯通式货架规格,贯通式货架图片,贯通式货架出口,贯通式货架 ,贯通式货架加工,贯通式货架制造供应商,贯通式货架价格,贯通式货架规格,贯通式货架图片,工正牌磁性材料卡,磁性物料卡,双向磁性物料卡,翻转式磁性材料卡,货架标签卡,磁性库存卡,货架标牌、购买磁性材料卡,磁性材料卡制造商、磁性材料卡出口商,磁性材料卡厂--磁性材料卡销售
贯通式货架价格,贯通式货架规格,贯通式货架图片,贯通式货架尺寸,贯通式货架出口,贯通式货架 ,贯通式货架零售,现货供应贯通式货架,购买贯通式货架,特价贯通式货架,优惠价贯通式货架,成本价贯通式货架,贯通式货架,贯通式货架,贯通式货架,南京特蕾莎公司专业生产 陕西贯通式货架


贯通式货架,通廊式货架,驶入式货架:采用托盘存取模式,适用于品种少,批量大类型的货物储存。除了靠近通道的货位,由于叉车需要进入货架内部存取货物,通常单面取货建议不超过5个货位深度。为提高叉车运行速度,可根据实际需要选择配置导向轨道,与货位式货架相比,仓库空间利用率可提高30%以上,广泛应用于冷库及食品、烟草行业。
陕西贯通式货架特点:
1.驶入式货架在支撑导轨上,托盘按深度方向存放,一个紧接着一个,这使得高密度存储成为可能。
2.通廊式货架货物存取从货架同一侧进出,先存后取、后存先取,平衡重及前移式叉车可方便地驶入货架中间存取货物,无需占用多条通道。 
3.贯通货架适用存储大批量、少品种贯通式货架(驶入式货架)的牛腿及牛腿搁板均采用整体冲压/滚压技 尸具有承载能力强,外型美观货物。
4、贯通式货架全插接组装式结构,柱片为装配式结构,靠墙区域的货架总深度一般控制在5个托盘深度以内,中间区域可两边进出的货架总深度一般控制在10个托盘深度以内,以提高叉车存取的效率和可靠性。 
5、贯通式货架系统的稳定性是所有种类货架中较为薄弱的,为此货架不宜过高,一般在10m以内,另外系统中还需加设拉固装置。此种系统货架排布密集,空间利用率极高,适于储存少品种大批量同类型货物,货物可从同一侧存入取出,也可从一侧存入另一侧取出.
贯通式货架通常也叫贯通货架,驶入式货架,通廊式货架,通廊货架,牛腿式货架,牛腿货架025-88802418磁性材料卡

南京特蕾莎仓储设备有限公司专业为各独(合)资公司提供库设备系统产品有仓储货架、磁性材料卡、材料卡、货架、叉车、堆垛机、托盘、零件盒、周转箱、周转筐、物流箱、工具柜、工具车、工作桌、置物柜 、堆高机、取料机、搬运车、仓储笼、堆垛机、垃圾桶、整理架、零件柜、效率柜等。特蕾莎愿竭诚为您提供科学合理的设计方案,创造仓储环境。